Не смирялась
Очень боялась не успеть
Залюбить Тебя так,
Чтобы вынести мозг..
Всё рассыпалось в прах,
Отпустила все нити,
Что у мойры хотела отнять...
Полетела птицей,
Ничего не сумела забрать.
Просто прачка, кухарка...
Уборкой дневной занята,
Мысли танцуют с Тобой...
Смех и радость,
Любовь и эфирный покой,
Навсегда обретенные мной...
Свидетельство о публикации №123062503176