ВЕРЫ НЕТ ТОМУ...

35   11:11.                25.06.2023.
(....) + 18  *                (воскресенье)
Наброски-100-35
Опубликовано на Стихи.ру 25.06.2023г.


                ВЕРЫ  НЕТ  ТОМУ  ...


       ВЕРЫ  НЕТ  РАСКАЯВШИМСЯ  ГРЕШНИКАМ,
                ПОКАЯНЬЕ  ИХ  -  ЖИВОТНЫЙ  СТРАХ.

       ВЕРЫ  НЕТ   И   ХОЛУЯМ-ПРЕСПЕШНИКАМ,
                СЛАВИВШИМ   ИУДУ   НА   ПИРАХ.

       ВЕРЫ  НЕТ  ТОМУ,  КТО  ПРЕДАЛ  РОДИНУ,
                ПРЕДАЛ  ПРЕДКОВ,  ПРЕДАЛ  СВОЙ  НАРОД,

       ЖАЛЬ  НЕ  РАЗГЛЯДЕЛ  НАРОД  УРОДИНУ,
                НЕ  ЗАТКНУЛ  СВИНЦОМ   ИУДЕ   РОТ...
               

                Ф2ООО


Рецензии