Так легко исчезать
Так легко исчезать! Растворяясь в эфире слов, тишиной закрываюсь, улыбку в подсвечник огнём, вычищающим наши следы.. Тяжело, грудь рыдает, бременем стала страсть, как тягучий насыщенный мед, пусть струится по бёдрам, пусть выходит вся эта ненужная красота... Слишком много условий ты ставишь в конце, и конец наступает легко и надёжно. Твой сценарий смертелен, смотри, умерла... Изменилась картинка, ты женщину эту не знаешь, да и я ещё с ней не знакома...
© Copyright:
Ольга Алферова, 2023
Свидетельство о публикации №123062503148
Рецензии