Начинающему поэту
Но стихи без таланта конечно плохи –
(Рифмованность есть, но нет в них души),
Раскрытое сердце - садись и пиши!
Много сюжетов о тоске и любви,
Об изменах, коварствах - свой талант призови;
Не писать невозможно - бери лист и перо,
Выкрутасов сверхмодных избегай, хоть : «Старо !...»
Может скажет ровесник, прочитав откровение,
Увидев в них реализма творение.
Есть мудрая фраза всего просвещенства:
«Простота в нашей жизни-всегда СОВЕРШЕНСТВО!».
В стихах и науке ищи простоты –
Достигнешь успехов в творчестве ты.
Свидетельство о публикации №123062503146