757. Друг необходим
уверен - он тебя поймет
С ним не один ты в поле воин
и знаешь - друг не подведет
Есть с кем тяжелой думой поделиться,
порой помочь принять решение
Бывает, может так случится,
что две головы избавят от сомненья
Без друга в жизни пустота,
(душе печально одиночество)
отсутствует в отношениях простота,
а обращаются по имени и отечеству
Вежливость, тактичность в людях я ценю,
но искренность людей люблю побольше!
За искренность даю высокую цену
и в памяти она живет гораздо дольше
Свидетельство о публикации №123062503141