Я любого спасу

Я любого спасу,
Третий глаз видит всё,
Без прикрас,
Но спасая легко,
Благодарности ждать от вас
Никогда...
Все обманом живут,
Оттого и погибли уже,
Мертвецами поют
О любви, что не знали ещё...


Рецензии