Маятник качается

Маятник качается.
Раз за разом следую за ним.
Наше время быстро так кончается.
Дай нам Бог, чтоб каждый был храним!

Маятник качается.
Раз за разом следую за ним.
Наше время только начинается.
Чтоб не словом каждый жил одним!


29.12.2022


Рецензии