Детство уходит далёко

Детство уходит далёко,
Быстро течёт ручеёк.
Солнышко светит,
Солнышко знает.
Как дорого мне оно.

Помнится летнее время,
Помнятся игры, друзья.
Как мы гуляли и провожали,
Лёгкие наши года.

Солнце ушло за закатом,
В небе явилась луна.
Звёздное небо,
Сказками спето.
Тайная наша судьба.

Звёздочка в небе упала,
Желанье родилось на свет.
Вот и желаю, вам мой читатель,
Детские годы хранить.

(Кулаков А.В. 25.06.2023)


Рецензии