Всю ночь смиренная мольба

***
Всю ночь смиренная мольба
Осознаешь предназначенье...
С тобой свела меня судьба,
Виной душевное стремленье…

Жизнь пролетает в вечном сне
Покажется нам мало мира...
В объятьях жарких как в огне,
«Не сотвори себе кумира»...

Растает быстро разговор
Огонь любви твоей без меры…
Душе  поёт своё простор
И слышишь снова Символ веры...

За горизонтом ждёт судьба
Я сердцем жизнь переживаю..
И холод трезвого ума
В любви с тобою забываю...


Рецензии
Чудесное стихотворение! Всех благ и успехов!

Марина Вологдина15   26.06.2023 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.