Мы звуки

Все мы-звуки и волны в ночи,
Если волны вдруг совпадают,
Это редкая нота любви,
И о ней все,конечно,мечтают.

Как нелепо терять,что имеешь,
Это глупость,но правда любви,
Потеряв,ты обрящешь надежду,
Ту,чем сотканы нити судьбы.


Рецензии