Крылья

Крылья, прошу, не молчите...
Унесите навсегда печаль!
След усталости, уныния сотрите;
Неужели вам меня не жаль?

А хотите, вместе полетели!
В светлый край без боли и обид!
Где не бегут предательски недели;
Не беспокоит пафосный прикид.

Не время, прошептали птицы...
Немного нужно обождать...
Не все исписаны страницы...
Не нужно книгу эту рвать...

Прошу вас, крылья, не шумите...
Ведь счастье любит тишину!
Неслышно песню пронесите,
И я с любовью упорхну...

01.16
23.06.23


Рецензии