Последний звонок

Сегодня собрал нас последний Звонок!
Печалью светятся лица. 
Вот он заветный,  финальный гудок;
Исписана школы страница.

Теперь у каждого свой путь!
Иди, и следуй за мечтой!
Не позволяй с него свернуть;
Ведь ты отныне главный рулевой!

И не забудь сказать  спасибо
Директору,  учителям и тренерам,
Администрации всей школы,
Что сердцем и душой прониклись к вам!

Низкий поклон за терпение.
За то, что дали столько знаний!
За уважение, тепло и вдохновение!
За становление прекрасных дарований!

И отдельные слова для классной!
Которая им словно "мать"!
Ни разу не осталась безучастной;
И пожурить могла, и приобнять.

От всей души благодарим
За драгоценные советы и слова;
За помощь,  выдержку  и силу;
Уходим в новую главу, любя...


Рецензии