Булла мирового судьи Моби Дика

именем штата сокровищ монтана
воин фа нгум перешел рубикон наш
есть молоко, колбаса и сметана
мы оказать всестороннюю помощь
снова готовы французской короне
грей возвратился, теперь капитан он
с брауном старым сидит на балконе
старое дело покрыто туманом
у мирового судьи моби дика
дома храниться надежная булла
для приговора без шума, без крика
угол от тумбы, ножка от стула

именем штата сокровищ монтана
герцог приехал в мотель к королеве
там его встретила дверь из титана
яблоко, фреска адама и евы
буллу шерифа, судьи моби дика
видел воочию граф монте-кристо
пал, доведенный до нервного тика
гринго айвенго, что должен за триста
у мирового судьи моби дика
видели черного доллара билла
да, из кармана торчала гвоздика
нет, эта леди его не убила

именем штата сокровищ монтана
долго судья моби дик продержался
кончились пули, спасала катана
моби старался, моби остался
буллы держался судья, только буллы
не револьвера, не пики, не палки
цезарь калигула гай - против суллы
жанна, максим и филипп - против алки
дети израиля - против мормонов
штольц накануне стрелял в пианиста
банда мигелло идет с миллионов
штраф за парковку - два двести. два триста

именем штата сокровищ монтана
папина булла летит в постового
снова убит на экране сэр браун
снова волной унесло рулевого
скрылась в тумане скала монте-кристо
нет оправданья деяньям айвенго
что тут поделаешь? аста ла виста
он не вернется. конечно. наверно
у окружного судьи моби дика
есть еще время на банду мигелло
вслед за орфеем идет эвридика
буллы ее превратились в новеллы


Рецензии