Твой я, слышишь, человек!!!

Ты одна на свете будто.
Ты прекрасна — как цветок!
Мне с тобой легко и круто;
Каждый миг с тобой высок.

Примадонна, королева,
Светоч мечт моих во днях.
Я — Адам, ты — моя Ева;
Хорошо нам как во снах.

Ну, скорей же улыбнись ты!
Улыбаки не грустят.
"Мы с тобой одной планиды!"
Так нам чувства говорят.

Всё у нас с тобой случится;
К счастью нас любовь влечёт.
Знаешь, мне уж даже снится:
Наша свадьба длинной в год.

Это будет грандиозно:
Пляс, веселье, озорство.
В сто раз лучше — чем в кино.
Даст нам то навек родство.

Ну же, ну же, Улыбака —
Улыбнись, представь тот миг.
Слышишь, как кричат нам: "Горько" —
Предвещая счастья пик?

Дни счастливые придут к нам
После навсегда навек.
Верь моим, детка, словам:
Твой я, слышишь, человек!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии