Нельзя
Где Честь России на кону,
Ввергать в гражданскую пучину
Свою любимую страну.
После Победы будет и "разбор полётов",
И разберёмся мы - кто прав, кто виноват.
Но, не вернуть ни сбитых вертолётов,
Ни их пилотов не вернуть назад...
Свидетельство о публикации №123062500303