Буриме на заданные слова

На траве летом в поле роса
Перламутром сияет, как в сказке,
Дарят нам ее небеса-
Разноцветной палитры краски...
***
А над речкой снуют мотыльки,
Гонят их над водой ветерки.
Жёлтый плёс заблестел у реки,
Только воды ее глубоки.
***
Обниму я березку в лесу,
Запах леса домой принесу.
Ночи мне у реки не страшны
Говорят там снуют колдуны.
**
В своем доме стою у окна
Ночь темна и опять холодна....
А мне старый домашний пёс
Тапки клетчатые принёс...


Рецензии