Ещё люблю
А вы с другой, и это факт.
Годами верность вам хранила.
Вам не нужна была любовь.
Играли чувствами умело,
Не отстраняли никогда.
И резкости не проявляли,
Моя Любовь была нужна.
Я искренне вас полюбила,
Душой и сердцем, не тая.
Я чувство вам свое открыла,
И не скрывала никогда.
Вам не хотелось верить в это.
Вам было боязно от слов.
Хотя сердечко ваше пело,
Блуждал по телу нежный ток.
Я вас любила, повторяю.
Точнее быть: Ещё люблю!
Но лично вам я пожелаю,
В другой найти свою любовь...
Свидетельство о публикации №123062503017
Вечная тема, Светлана Алексеевна.
Любви и вдохновения от неё!
Владислав Тишинов 02.07.2023 12:42 Заявить о нарушении
Любви Всем нам .
С теплом к Вам.
Светлана Алексеевна Ромашова 02.07.2023 13:46 Заявить о нарушении