итог увенчан честью, славой...

   
Земля, природа в гнетущем напряженьи
от того что могло в стране произойти,
В бессмысленном кровавом столкновении
погибли б воины – защитники Руси.

Испытав на прочность совесть и поступки,
своё место воины определили,
президентов вердикт высокой мудрости
кровавое побоище предотвратили.

25.06.2023г.



 


Рецензии
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ-ПРЕДОТВРАТИЛИ!!!
СПАСИБО!!!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   29.06.2023 22:02     Заявить о нарушении