День молодёжи России

ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ РОССИИ
В день сегодняшний погожий
Праздник нашей молодёжи!
А кому за шестьдесят,
Тоже праздника хотят.
Запевает молодёжь,
С ней в пути не пропадёшь,
Даже хочется летать,
35 в душе опять!
Удивительный народ
Здесь в родной стране живёт.
Из соседнего села
Вероника привезла
Юные таланты -
Чудо-музыканты,
А из Власихи поэт
Прочитает вам сонет
Или басню, не спеша.
Празднуй, русская душа!


Рецензии