Чары. Для созерцания!

   Для созерцания Твоих шедевров -
Твоих неповторимых «Па» не сцене,
Я каждый балет, где танцуешь Ты, -  посещаю,
Чувства все, идущие от Тебя, очаровывающей,
С наслаждением получаю!


Рецензии