Надежда
Как бы ни было страшно,
До последнего вздоха,
До последнего часа
Есть она, что согреет.
Есть она, что поддержит.
Есть она, что навеет.
Есть она - есть надежда!
Есть в бушующем море,
Есть и в огненном пекле,
В иссушающем горе,
В обессиленном теле.
Есть она, что спасает,
Нам даёт облегченье,
Вопреки... заставляет
Даже... против теченья...
Свидетельство о публикации №123062502977