Чары. Для создающей!

   Любимая, лишь для Тебя,
Создающей мир любви всюду,
Где только являешься Ты,
Для Тебя я всегда в нём буду -
В мире Твоей любви -
На Твоих картинах, которые никогда,
Как и очарование Твоё, не забуду!


Рецензии