Чары. Для создания!

   Для такого дивного создания, как Ты,
Хочется немедленно подарить Тебе расцветающие, полевые цветы!
Но ещё больше хочется увести Тебя в огромное поле
И наслаждать Тебя  там, на воле,
И шептать Тебе, единственной,  о любви -
На влекущем в чары просторе!


Рецензии