Увы, не так легко...

***
Увы, не так легко бывает
злым наветам дать отпор,
в чём, впрочем, ничего нет странного:

разоблачённой клевете
бывает свойственно
оказываться склеенною заново.


***
В катаклизмах, очень часто
им реально угрожающих,
полны других забот,

отчего-то в большинстве ещё их
люди всего меньше
отдают себе отчёт.


Рецензии