Поскладушки

Анна Алфёрова

Во саду ли, в огороде
По дождливой по погоде
Я клубнику собирала,
Дождик капал мне на чакру...
Не понятна тема "Агро..."
В садоводчестве Урала.


Надежда Власова

Дождик льёт, промокла чакра.
Но работу не бросаю.
То ли микро, то ли макро,
Что нибудь насобираю...

Наш Урал - героев полный
Не страшны нам даже волны...
Всё равно добью делянку,
Полведёрка или банку.


Рецензии