Новый мир
И события льются рекой
Начинается новая эра
Новый мир мы пострим с тобой
Все мы люди и ищем спасенье
В наших теплых уютных местах
Но меняется очень мгновенно
Время уже не обогнать
Все получим и все по заслугам
Кто награду , а кто то урок
И приходит новая сила
И идет сейчас поворот
Все события словно спасенье
Для уснувших в материи душ
В этой матрицы правды не видно
Словно душит матричный круг
Пусть не сразу лекарство нас лечит
Нужно время чтоб все поменять
Наступает новое время
Нужно нам это принять
Свидетельство о публикации №123062502887