Чары. Для согревающейся!

   Для Тебя, согревающейся  лучами Солнца
На летнем поле в высокой траве,
Я хочу создать поэму любви о Тебе!
Ты прекраснее синих чар на небе
И волшебнее расцветающих цветов в траве!


Рецензии