Чары. Для согревающей!
Своей дивной улыбкой,
Я хочу создать мир прекрасного!
Ты мне шепчешь:
И в нём пусть будут романсы с цыганской скрипкой
И вихрь цыганских плясок,
И море чувства в глазах чароюще-страстного!
Свидетельство о публикации №123062502846