Утром на кофе горячий я дую

Утром на кофе горячий я дую.               
Ближе к кровати твоей подношу.               
Я твоя ведьма _ колдую, колдую,               
И с бутербродом полезным спешу ...               

Позже рубашку другую поглажу.               
К галстуку брюки, и в туфли носки.               
Нежной улыбкой чувственность нашу               
Встречу прикосновеньем руки ...               

В губы целую, проснись, благоверный.               
Утро пришло, в новый день посмотри.
Нежный, любимый, и страстный, примерный,               
Жду тебя снова с прихода зари ...               

Снова _ целую, целую, целую.               
- Дрёма - воровка, родного верни ...               
Снова сейчас я его заколдую, 
Так и проходят беспечные дни ...

Ну а сегодня _ тому воскресенье,
Хочется больше под лень пузыри
Но всё равно под чудес исполненье ...
Нежно верну с нашей страстной любви ...   
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/06/2023/u/    


Рецензии