Неодарвинизм

А знаешь? Дарвин
Был как писатель не бездарен!
Его "Происхожденье вида"
За ясность уважаю сильно
Вот зря же, зря его клеймят!
А в книгу даже не глядят...
Ну как так можно?! - нелогично.
Я заявляю всем публично
Что эволюция нестрОга
Совсем не отменяет Бога!
Лишь низвела до несерьёзности
Традиции религиозности...
Так ну и что?!


Рецензии