Холодное лето

Снова дождик и прохлада.
Очень зябко под дождём.
Мы, конечно, дождик ждём,
А вот холода не надо.
Лето, всё таки сейчас,
Ну и пусть бы было жарко.
И тогда бы, дождь подарком
Показался бы для нас.
Лето ближе к середине,
Сладкой ягоды пора.
Нам бы солнышка с утра,
А не дождь, что мочит спину.
Что за лето, не пойму.
Если в полдень плюс тринадцать,
Надо в куртки одеваться.
Нам такое ни к чему.


Рецензии
Замечательное стихотворение для детской книжки!!!

Спасибо,Вера✍️🌈🌄💦🌳💚💙

Ирина Гонюкова   27.06.2023 16:36     Заявить о нарушении