Машефил
и необычнейшая новь,
щедро дающая, как нива,
весёлонравная любовь.
Светловолосый дар, что прислан.
Умеешь славно ворожить,
великосветски-мудро мыслить
и карнавально веселить.
Жизнелюбива и приятна.
Перед тобой лишь хлопочу
и от фланелевых объятий
я отстраняться не хочу.
А голосок пломбирный, нежный
певуч и услащает слух.
Поэт и муза - свод тандемный.
Я как пчела, что видит луг.
Просвириной Маше
Свидетельство о публикации №123062502785