Чары. Для совершенства!

    Для Твоего совершенства
Невозможно придумать такое блаженство,
Чтобы его можно было отразить на изумительной картине!
Ты восхитительна настолько,
Что видеть Тебя в блаженстве природы
Возможно лишь на цветущем поле или в сказочном сне!


Рецензии