Невозможное счастье моё

Не хочу, чтоб ты был осторожным,-
Беззастенчиво сердце поёт.
Сделай так, чтобы стало возможным
Невозможное счастье моё.

Не размешивай радости с ложью-
От такого душа устаёт.
Сделай так, чтобы стало возможным
Невозможное счастье моё.

Ты не хочешь, не лезешь из кожи...
Или совесть тебе не даёт
Сделать так, что бы стало возможным
Невозможное счастье моё.


Рецензии