Боже, Отче наш Небесный, Защити святую Русь!

Боже, Отче наш Небесный,
Защити святую Русь!
На колени в храме встану
И к иконам прикоснусь.

В эту битву роковую
На земле добра и зла,
Укрепления в вере просим
Мы распятого Христа.

Рядом с нами пусть восстанет
Воинства небесных рать.
Всех святых земли российской,
В помощь будем призывать.

Просим милости, терпения
Выстоять и победить.
И очистившись от грязи
С Верой в Бога дальше жить.


Рецензии