Благодарность

Мои мысли каплями дождя
Заживо пронзают моё сердце.
Думать про плохое мне нельзя,
Формы воплощая в килогерцы.
Надо выдумать себе мечту
Яркую, красивую как солнце.
Чтоб закрасить светлым темноту,
Получив при этом сноп эмоций.
А затем их с миром разделить.
Чтоб не у меня одной бурлило!
Чтобы каждый день благодарить
Мир за то, что счастье в жизни было!


Рецензии