Февраль, не нужно мне намёков...

Февраль, не нужно мне намеков
На новую весну теперь.
Люблю морозную погоду
И жду крылатую метель.
Ты праздник инея предлагаешь?
Кудряво- белой мишуры?
И в прятки ты со мной играешь,
Когда капелью промышляешь
И солнце даришь до поры.
Коварный, не сули обратно
Весенней радости с теплом-
Дальнейших дней повествованье
Я отложила на "потом".
Через весну и через лето
С тобой за руку перейду
И снова крепкие морозы
Метель со снегом подожду.
( февраль 2012 год )


Рецензии