Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт, я просто кладезь
Всех строк, что можно рифмовать.
Да, я пишу и каюсь, каюсь,
Мне славы хвостик не поймать...

Я не завидую поэтам,
Пусть им все оды пропоют.
Я просто  женщина, при этом,
Без славы точно обойдусь...

Ведь в жизни главное не это,
И для меня секрета нет.
Коль рождена я не  поэтом-
Но я любима - спору нет!!!


Рецензии