Здесь вам не равнина - здесь климат иной

"Здесь вам не равнина - здесь климат иной",
То дуют хамсины, то влажность и зной,
Ракеты из Газы летают и ночью, и днем.
Конфликты и распри извне и внутри.
Сбежать бы куда-нибудь, черт подери!
Но мы остаемся в Стране, в которой наш Дом.
25.06.2023


Рецензии