Буря в стакане воды
Вот-вот вода прольётся из него,
В нём буря разыгралась вдруг,
Когда схватил его руками «друг».
Тряся руками тот стакан с водой,
Держал его «дружок» перед собой.
Бежал он по дороге быстро-быстро,
Похожий на безумного туриста.
Тем временем в стакане разразилась
Та буря, что его затормозила.
Увидев, что вода совсем прольётся,
А «друг» никак-никак всё не уймётся,
Хозяин территорий вдоль дороги,
Успевший унести из леса ноги,
На подступах решил остановить
И дело с этой бурей завершить.
А многочисленные зрители как в цирке
Следили за развитием событий.
Когда увидели масштабы этой бури,
Так ничего и не поняв в сумбуре,
Тихонько разошлись и всё забыли,
Хотя до этого вовлечены в то были.
А цирк уехал с клоунами вместе,
И воцарилась благодать на том же месте.
Свидетельство о публикации №123062502622