Нетленная душа поэта

Ещё бы песню
Написать,
Стихи писать
Не заржавеет!..

А после в облаках
Летать!..
Моя душа
Она не тлеет!..

Поймать бы
Первую волну!..
Потом разжечь
Большое пламя!..

Я всё сумею,
Всё смогу!..
И снова сердце
Биться стало!..


Рецензии