Экзамены
И те кто активные, и те кому лень.
Тестирование проходим постоянно
Ставим галочку или крестик
В графе "будем жить", упрямо.
А кто-то стрессует и всё бросает
И с радаров у всех исчезает.
Недавно смотрела как дети ЕГЭ сдают
Сколько сил и нервов они там отдают,
Сколько времени тратят для подготовки,
На какие идут уловки.
И подумалось, слава Богу
что я училась по другому..
Ещё много экзаменов будет впереди,
Но ЕГЭ не забудут, как не крути.
Сложно в принципе экзамен забыть
Даже когда уже много успел пожить
Сглаживается волнение,
Но всегда помнишь яркие мгновения.
И хочется сказать выпускникам
Что ж ребята, Удачи вам!!!
Пусть этот экзамен вам удастся,
И научит со стрессом справляться
Пусть по жизни вам всем везёт
И высокие баллы каждый из вас наберёт..
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062500256