Закон парности
Юлия Бошарова
Я твоя, ну кто же, я же?
Лета солнечного штрих.
Со стихами саквояжик,
Или даже всплеск зари.
Стебелек ты, я же мак твой.
Я чернила, ты листок.
Ты порез моей бумагой,
Я - вода, ты - кипяток.
Я плечо, а ты скольженье
Поцелуями в ночи.
Уголок в моей душе. Мне
Сколько хочешь в нем молчи!
Ты и я, мы, вобщем, пара.
Чайник ты, а я свисток.
И с тобою мы недаром
Дружим лет почти что сто.
Ты мой зонтик, я дождинка,
Нотка я, а ты мой блюз.
Ну, давай уже, иди-ка,
В сотый раз в тебя влюблюсь!))
*****
Мы словечками играм
Веселимся от души
Чайник с чашкой-пара чая
Оба в деле хороши.
Лишь одна гнетёт забота
По утрам и вечерам
Каждый сделан для чего то
Для чего быть парой нам?
Если в чашку как в милашку
Водки скажем я налью
После выпив эту чашку
Эту чашку полюблю.
А большой пузатый чайник
В толк никак я не возьму
На столе большой начальник
Неизвестно почему.
А ведь истина простая
Я её открою вам
То чего нам не хватает
Больше всех и нужно нам.
Свидетельство о публикации №123062502556
Ирина Скрипко 26.06.2023 09:07 Заявить о нарушении