Так судьба сложилась

Не знаю сколько лет отмерено судьбою,
Дождусь тебя сынок,а может нет.
Но сердцем и душой я там,с тобою,
Любви моей преград конечно нет.

Я помню первый крик и шаг твой первый,
Твою улыбку, первые слова.
Ты на войне, у нас напряг и нервы,
Молитвы чтоб закончилась война.

Мой Сын!Вот так у нас судьба сложилась,
И разве мы подумать бы смогли,
Что лишь начавшись,ваша жизнь разбилась,
Вы с автоматом воевать ушли.

Сыночек мой родной- тебе терпения,
Поддержки близких и прикосновения Святых.
Конечно материнского благословения,
И веры в свои силы и родных.


Рецензии