Не судите братья строго

(На мне свежая сорочка, И в полосочку штаны, Не салфеткой, а платочком, Утираюсь пацаны.)

Помню только пошлое,
Не кручинься киска,
Я забуду прошлое,
Ковылять неблизко.

Доберусь до лавки,
Ненадежный план,
Совесть как приставка,
Хватит двести грамм.

Где графин стеклянный?
Без зазубрин тара,
Пирожок румяный
Отдающий жаром.

Свежий лук зелёный,
Заедал хрустя,
Огурец солёный,
Чтоб придти в себя.

Посижу немного,
Жизнь мне не мила,
Нервно дрыгнул ножкой,
Первая пошла!

25.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не судите люди строго, Воду пью и не святую, Я расслабился немного, Не гуляю, не горюю.


Рецензии