Одна

       На всех - Одна

Война это задача.
Без – «шкурных интересов».
Амбиций и обид.
Предателей - От беса.

Прозрачный лёд в душе.
Где ярость в благородстве.
Хранит огонь в свече.
Как память – О Господстве.

Всего одним – НА ВСЕХ!
Пусть подвиг Вам низложен.
Тщеславье не спасёт.
Гордыня не поможет.

За правдой ВЕРЫ – свет.
Взрывает ТЬМУ в похмелье.
Обид - здесь тоже нет.
Лишь... ТОРЖЕСТВО «в веселье».


"Благодари Бога за скорби - и скорби минуют, благодари Бога за радость - и радость умножится, благодари Бога за всё и дорожи секундой, минутой, днем, потому что такого дня, как сейчас, больше не повторится никогда."

Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)


Рецензии