Сама

Я ничего не требую -
Просто в душе идёт дождь..
Трудно решать эти ребусы...
Гляди, невзначай упадешь...
Нужно собраться с силами,
Встать и опять пойти,
Чтобы опять чернилами
Смочь написать "Прости"!
Прости, потому что сильная.
Прости, потому что дышу!
Съем яблочко я молодильное!
Как быть - я сама решу!


Рецензии