Непременно..
Мы непременно победим,-
Причём, без всяких восклицаний.
И никому не отдадим,-
То, что отцы завоевали.
И, если впереди война,-
И, вражьи орды у порога,-
Пусть так,- когда придёт она,-
Враги узнают силу Бога.
Бог,- он всегда за нас.
Мы не несём коварства.
И не имеем жадных глаз,-
И понимаем божье царство..
Свидетельство о публикации №123062502502
Сколь под тобой ещё таких!
Марат Мавлин 25.06.2023 17:55 Заявить о нарушении