Любите Жизнь. 25. 06. 2023 г
«Любите Жизнь Свою –
Не Будет Повторения».
Я Интернет Перепою,
Расставив Ударения.
Любите Жизнь – Она Одна:
на Воплощенья Нас
Единая Всем-Нам Дана
Текущим Здесь-Сейчас.
Не Помним Переходов Мы
из Мрака в Свет Извечный
да Возвращенья в Лоно Тьмы
во Плоти Человечной.
Вновь в Храме Тела Я Живу,
Забыв Свои Истоки,
но Возвращает Дежавю
Меня в Первоистоки:
Впервые Этим Телом Здесь,
но Память ДээНКа
Мне Осознанием, как Весть
про Прошлые Века.
В Ином Гулял Я Теле Здесь –
Знакомо Всё-Привычно:
Акаши Хроник Эту Весть
Несут Собой Обычно.
Живём Все Духом Мы в Телах,
Спускаясь в Воплощения,
Не Помня о Былых Делах
в Иные Посещения.
Все Ситуации-Места
Знакомы Духу-Нас,-
Все Дежавю ведь Неспроста
в Текущем Здесь-Сейчас.
Из Прошлого Моменты Есть
с Отсутствием Конкретности.
Но Это всё же Духа Весть
Прерывности-Дискретности:
Тела Ушли в Небытиё,
но в Новой Плоти Дух
Познание Явил Своё,
ведь Разум-Мы Не Тух.
В Нём «О-Пыт» Воплощений Всех
Есть на Вопрос Ответ,
чтоб в Новой Плоти Был Успех
Являет Память Свет.
Любите Жизнь – Она Одна
Извечно-и-Едина:
Нет в Вечности Пределов-Дна-
а Жизнь Неразделима!
25.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062502499