Хочу быть для тебя я всем
Как мог я ране жить без них?!
С моей души сняла ты камень,
Теперь ты мой во всём фундамент,
А я – хочу так! – твой должник!
Весь отдаюсь – будь мной обворожённа,
Небесной молнией хочу быть для тебя!
Ни в чём не будешь мною огорчённа,
Всегда, во всём сражённа и влюблённа!
Живи лишь в озареньи счастьем, и любя!
Со мной! Моя!
Свидетельство о публикации №123062502494